• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...

Первый раз за, черт знает сколько времени, я сходила в боулинг!!! Эта новость заслуживает отдельных оваций)
Вчера мы романтично и мило погуляли в городе, посидели в золотой Евразии с отличным интерьером. И выходные тоже прошли в семейной идиллии.
В серьёз подумываю об откытии своего питейно-съестного заведения, готовить буду там сама. У меня талант))


21:56 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
В связи с переизбытком истерии на квадратный метр, буду писать только о хорошем и притягивать положительную энергию.
Солю грибы.
Сегодня была вполне милая погодка).
Поймала трех комаров на лету.
Несколько прекрасных мужчин свернули голову, глядя на меня на экскалаторе.
Я вкусно готовлю и вкусно ем.:)
Завтра много планов.:)

23:11 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...

Если человек вас не любит так, как вы этого хотите, это не значит, что он не любит вас вообще. Думаю, что это оправдание для тех, кто не умеет слушать. Но за неимением ничего другого и нереальной необходимостью пусть послужит оправданием.


21:51 

Сложный вопрос для меня.

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Уважаемы ПЧ!
Кто из вас что допускает в близком дружеском общении с противоположным полом, именно в состоянии "МЫХОРОШИЕДАВНИЕДРУЗЬЯ"? Я имею виду, насколь близки вы в общении, вербальном невербальном, что считаете нормальным, а что перебор.

Объясню очень сложную для меня ситуацию. Есть подруга у моего МЧ, они знакомы с детства, премерзкая баба, на мой взгляд, считающая, что всех интересует только она и её мнение, мы не раз сталкивались в словестной перепалке по разным поводам. Помимо того, что они очень близки в общении, всякие там обьятья и тд, я ещё вчера обнаружила его ей смс "Спокойной ночи, красавица! Ласковых снов. :)" Потребовав объяснения, услышала:"А что в этом такого? Это просто дружба. Ты делаешь из мухи слона." Я объяснила, что мне это в принципе неприятно, тем более с этой козой. Но в итоге оказалось, что я просто цепляюсь и всё дело в том, что я её не люблю. Тему мы эту с одной стороны замяли, но непритное ощущение у меня до сих пор. Общаться с ней я не желаю, так как считаю, что она просто охуевшая, а таких людей я либо игнорирую, либо бью по накрашенной морде. Он мою позицию не понимает. Тупо не понимает.
Ну как себя вести?

01:54 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
НЕНАВИЖУ ОСЕНЬ! Ненавижу осень! ненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижу..... Всё, что угодно, но не не слякоть и грусть. Лучше сразу раз! и снег, и минус 30. А теперь начнётся это обмусоливание температуры, и раскидывание листье по ветру, и дождь, дождь, дождь.



Лето как-то бесполезно проебалось, вроде бы и всё было, и ничего не было. Вообще меня сплин затягивает, меланхолия, тоска.
Вот как хорошо было в детстве: 1ое сентября - тебе в школу, важное что-то присутствует. А теперь туда уже давно не надо, а что-то важное на это место так и не пришло. Вроде бы и всё есть, но не так, как надо. Скучаю по школе. По прошлому скучают и ностальгируют неудачники. БЛЯДЬ.

Ненавижу осень. Слишком много союзов "и".

01:25 

lock Доступ к записи ограничен

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:54 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Сегодня все заебы моей жизни аккумулировались в один большой взрыв. И я знаю, что эта чушь продолжится ещё и завтра. И естесственно, я оказалась ебнутой сукой, которая презирает окружающих. Вполне себе милая роль, я уже даже начинаю ловить от неё кайф.

А знаете, просто чего я хотела?
Чтобы мой мужчина пришёл ко мне днём, и мы мило повалялись в постели до пяти вечера. ВСЁ! Это было всё, о чём я просила.

00:55 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Навязчивое ощущение кидалова с сегодняшним походом в кино.
Грущу, пью пиво, заедаю варённое сгущенкой, сливами и смотрю "Шпионские игры".

00:22 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Петербург пережил энергетический коллапс.
А на самом деле это страшно, когда нет ни света, ни воды нигде. Светофоры не работают, радио молчит, а мобильная связь перегружена - никак не дозвонится. Абсолютно не понятно, что вообще происходит, ещё какие-то машины с мигалками поехали. Ну Вы представляете, что я там себе надумала. Мужчина мой полчаса стоял в туннеле, в метро, в темноте и в душноте. Я и за него беспокоилась.

21:02 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Ненавижу черезчур мнительных людей без чувства юмора.

16:11 

А давайте смотреть друг на друга!

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Уважаемы ПЧ!
Вас стало приятно много)
Давайте поговорим о Вас.
Расскажите мне чуть-чуть о себе:
1. Сколько Вам лет?
2. Откуда Вы?
3. Чем занимаетесь?
4. Что любите? Что Вас радует?
5. И фотографию, если можно... Очень хочется))


Молчуны, Вы тоже не стесняйтесь, а то страшновато, когда человек смотрит, но молчит)))


Я вся обратилась в слух!))


16:04 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Озадачилась я выбором автошколы... Оказалось, что не всё так просто. Школ много, а выбирать не из чего(

16:22 

Цой жив!

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Люблю его. Он всегда вне времени. Жаль, чтоушёл так рано, но так и уходят настоящие герои.

23:04 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Опять что-то происходит с нами, опять я выбешиваю его и он пьяный орёт, что больше не желает меня видеть, я не понимаю... вернее понимаю, что не так сделала сначала, но сейчас.. я просто спросила. и тут снова истерика и эти крики. мне страшно.
он снова орёт на меня, что это точка.

00:11 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Заболела.. Неприятно и не вовремя.
А сегодня такая потрясающая летняя ночь, наконец-то ощущается свежесть. Хочется гулять. А я сижу с больнючим горлом.
И музыка Цоя, как нельзя лучше, вписывается в эту, уже тёмную, ночь.

@музыка: Кино

00:07 

Уродливый Кот

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его …

Каждый обитатель нашего дома знал, насколько Уродливый был наш Местный Кот.

Уродливый Кот любил три вещи в этом мире, а это: борьба за выживание, поедание "чего подвернётся" и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого Кота неизгладимые следы.

Для начала. Уродливый Кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост отсутствовал. Остался только маленький огрызок с кисточкой на конце. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого Кота, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом.

У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: "До чего же УРОДЛИВЫЙ кот!". Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни во дворе, чтобы отогнать подальше и захлопывали перед его носом дверь, чтобы он не мог войти в квартиру. Наша дворничиха поливала его из шланга, когда он пытался к ней подойти.

Удивительно, но Уродливый Кот всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Но, однажды Уродливый Кот нарвался на соседских собак. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды "фас!" хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его морду.

Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой!! И больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо…

Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала … мурлыкание!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном - о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания… И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и внутренне - самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый Кот умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.

Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная красота...

00:36 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Очень мне обидно... Так вот по-человечески и до глубины души обидно за себя. За всё то, что я для нас делаю, а в итоге остаюсь глупой и виноватой.
Мне правда очень грустно, и, знаете, как в моей любимой притче: можно вытащить гвоздь, но дырка всё равно останется и забор уже никогда не будет прежним.


И даже желания меня понять нет.

23:16 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Если бы я вовремя не отвернулась, у меня бы, наверное, глаза из орбит повылезали.)))) Конечно, ничего удивительного в этом нет-живём на соседних улицах... Но опять настолько точное совпадение мыслей и картинки, что иногда даже страшно.))) Ну что ж, снова метро, и ничего личного, т.е. лишнего.

Выглядела я, конечно, не для случайных встреч с бывшим. А жаль...

02:50 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Так мерзко от осознания того, что он никогда не примет мою сторону, если по другую будут стоять его друзья. Никогда меня не поддержит, не заступится. Эта маленькая дерьмовая ситуация показала то, что я всегда буду на вторых ролях. Вместо того, чтобы сказать, чтобы эта мразь не лезла не в своё дело, он начал орать на меня.
Плачу от обиды и безысходности.

15:25 

Я не многолика, я прячусь только под одной маской...
Печально. Все, кому не надо ебут мозг, а ему на это срать.

Bittersweet symphony this life....

главная